Отзыв о работодателе «вкусвилл» Добавлен: 29.05.19 21:41
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Должность: продавец
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Стабильная зп, белое оформление, скидка на продукты. Еще оплата половины стоимости спорта, но тут выжить бы, а не в зал ходить.
Дикая нехватка персонала, магазины выкручиваются, как могут. Работа рядом с домом — миф. При трудоустройстве обещают одно, но могут ставить в магазин в часе езды от дома. При графике 4/1 по 14 часов, эти два часа дают шанс не умереть на рабочем месте. Платите больше, раз к вам не идут. Открывать два магазина в день, хотя в старых некому работать — плохая идея. Не изнашивайте людей. Адекватная зарплата получается, только если пахать сутками. Ставка в час ниже рынка, значительно. ЗП зависит от выручки магазина, но ее сложно делать, так часто как не привозят самые ходовые товары (молоко, мясо, свежий хлеб и тд). Отдел кадров мог бы не хамить сотрудникам.
Благодарим вас за уделённое время на отзыв.
Признательны вам, что отметили преимущества нашей компании. Ведь стабильная и своевременная оплата - главный критерий при выборе работы для соискателя.
У нас предусмотрены различные графики работы для сотрудников - 2\2, 3\3, 4\2. И на данный момент ставка вполне конкурентоспособная. К тому же, мы постоянно придумываем различные конкурсы для сотрудников, обновляем обучающие программы, а также развиваем сотрудников внутри компании для дальнейшего роста.
Если у вас остались какие-либо вопросы или предложения, направьте нам в письме на почту [email protected]. Спасибо вам за обратную связь!