Отзыв о работодателе «Pony Express» Добавлен: 30.05.19 15:24

Основное название: Pony Express
Другие названия: ЗАО и ОАО "Фрейт Линк"
Сайт:
Телефоны: 9377777

Логистика, экспедирование грузов и почты
Автор: Оксана Бортникова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2018 г.

Довольно таки продолжительное время я работала в одной компании. Меня устраивало мое место работы, моя зарплата, коллектив, который был очень дружелюбным. Никогда не было каких-либо проблем с начальством, спокойно выполняла свою работу. Но в связи с семейными обстоятельствами, у меня не оставалось другого выбора и я переехала жить в другой город. Соответственно со своей прежней работы мне пришлось уволиться. Переехав жить в другой город, я долго думала на счет новой работы, но не нашла подходящего варианта. И тут я случайно наткнулась на сайт компании Pony Express. Я сама работала в сфере продаж и тут я увидела информацию о том, что данная компания набирает менеджеров по продажам. Я долгое время сомневалась, но на свой страх и риск решила все таки попробовать, поскольку в данной сфере у меня довольно хорошие навыки.

Мне нужна была работа и я решила не откладывать на долгое время и позвонила им, договорилась о времени, когда можно будет подойти на собеседование. Мне назначили время собеседования, я пришла, мне задавали различные вопросы по прошедшему трудоустройству и т.д. Мне самой же сразу ответили на все волнующие вопросы, объяснили все условия труда. Спустя некоторое время мне позвонили и сообщили о том, что я принята на работу. Я была так счастлива, что словами простыми не описать! Во-первых, навыки данной профессии имеются, а во-вторых довольно за короткий промежуток времени мне удалось найти новую работу. И вот я работаю в компании Pony Express уже на протяжении двух лет и очень довольна тем, чем занимаюсь.

Здесь очень комфортные условия труда, стабильная заработная плата, которую выплачивают всегда во время. График работы тоже очень удобный, потому что нет необходимости в том, чтобы подстраиваться под кого-то, т.е. каждый устанавливает тот график работы, который ему подходит. С таким графиком остается даже свободное время на другие дела. Это так здорово, потому что с переездом, обустройством требуется много времени.

Могу сказать, что коллектив мне попался очень дружелюбный, не возникает никаких конфликтов. С начальством тоже проблем особо не возникает, а в случае каких-либо недопониманий все же удается найти компромисс. Данная работа не составляет для меня никакой сложности, меня сразу же ввели в курс дела, рассказали о всех подробностях. Оформили меня официально и быстро.Здесь работает большое множество людей на протяжении нескольких лет. Кто и по 3 года, кто по 5 лет, а кто и больше. Это сразу дало мне понять то, что здесь все очень официально, даже можно и надеяться на карьерный рост.

Я всегда хотела в жизни заниматься той работой, которая будет не только хорошо оплачиваться, но и доставлять удовольствие от выполнения. В общем, мне нравится работать в данной компании, и я не планирую уходить с нее. Буду дальше заниматься любимым делом и стремиться к более высокому карьерному росту. Большое спасибо компании за предоставленные условия труда!

Не обнаружила