Отзыв о работодателе «ЭР-Телеком Холдинг Москва» Добавлен: 31.05.19 20:13

Основное название: ЭР-Телеком Холдинг Москва
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Ул. Овчинниковская набережная 20, с.1
ЭР-Телеком — ведущий независимый федеральный оператор телеком-услуг в России. Работает с 2001 года. Поставщик quadro-play услуг: широкополосный доступ ШПД в интернет, кабельное и HD-телевидение, мобильная и городская телефонная связь.
Автор: Мимокрокодил (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Апрель 2019 г.

Ребята искренне пытаются создать инфраструктуру интернета вещей!

Вкратце. Контора по указанному адресу является своего рода стартапом. Они пытаются развернуть инфраструктуру под IoT и потом зарабатывать как провайдер.Результатом работы в этом стартапе может стать хороший опыт. Но стоить он приличных усилий - будут грузить.
Не удосужились хорошо изучить анкету. Отсюда последствия. Собеседование провели крайне непрофессионально. Задавал вопросы новоиспеченный зам, который замахивается на крепкого КИПовца. Может он действительно крепкий, но то что он КИП от АСУ отличить не может - факт.
Сильно напрягал факт того, что после выяснения, что я им не подхожу продолжали пытать. Достаточно, уважаемые, было просто сказать об этом. В конце пообещали сообщить, но не удосужились набрать. Я считаю подобное отношение к соискателям проявлением свинства - тратишь свое личное время, а им набрать влом.
Так кто не боится испытаний - пробуйте. Компания под крылышком крупной корпорации и деньги платить будут. Место тихое, народ ходит не злобный, но сильно загруженный. Решать Вам!