Отзыв о работодателе «Online академия английского языка» Добавлен: 01.06.19 13:34
Другие названия: ИП Маркова Т. Г.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.academy-eng.com
Телефоны: 8-911-035-73-80
Адрес: Россия, г. Киров, Санкт-Петербург
Должность: Преподаватель английского
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $19000
Развитие критического мышления, чтобы больше не попадать в подобные компании-ловушки
Пишу уже на холодную голову (или не очень), так как к счастью уволилась давно. Но так знакомая недавно спросила меня об этой компании с желанием устроиться в ней работать, я решила, что МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ. Дорогие преподаватели английского, пожалейте свои нервы, своё время, и в конце концов возымейте уважение к себе. НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ в этот гадюшник! Всё, что Вам на собеседовании говорит милая девушка О. - приукрашенная ложь. Вы никогда не дождетесь адекватной зарплаты, премий, да и просто уважения со стороны руководства. К вам будут относиться как к скоту, который создан чтобы пахать, а вот что думает об этом скот, никого не волнует. Вас ждут постоянные НЕОПЛАЧИВАЕМЫЕ переработки (за смешные деньги, менее ста рублей в час работы в первые три месяца, а потом чуть более ста рублей в час), в итоге ваша зарплата будет лишь в полтора раза больше минимального прожиточного минимума в России (посмотрите, какие это деньги). И это не шутка. Вам не будет премий (в размере 3 тыс руб максимум, хаха), если не будете давить на своих учеников и заставлять их остаться. Но кто захочет оставаться в школе английскрго, где месяц обучения составляет около 19 тысяч рублей, но при этом постоянно не хватает преподавателей и дико хромает организованность компании. Про собрания отдельный разговор, тут уже упомянули. Карина Дементьева будет вечно капать Вам на мозги, Антонина Фёдорова и Елена Бабко "мотивировать" саентологической хернёй.
А тем временем вы будете тратить неоплачиваемое личное время на эти еженедельные собрания.
Уходите оттуда, если ещё не ушли.
Не ведитесь.
22000 руб за 8 часов в месяц с очень сомнительными преподавателями. Урок длится всего 30 минут. Ничего не успеваешь сделать. С учетом того, что бывает на соединение с преподавателем уходит несколько минут. Но все это за счет студента. Тайминг - строгий. Ровно 30 минут ни минутой позже. Попросил сделать уроки по часу. Т.е вместо четырех уроков по 30 мин., два по часу. Пошли навстречу. Дали совершенно нового преподавателя, которого не предупредили, что урок длится 1 час. Она не могла подключить меня к чату 15 мин, отзанималась со мной оставшиеся 15 мин и любезно распрощалась. Преподаватели молоденькие девочки с очень сомнительным произношением. ИМХО. В чате отвечают очень долго. Очень расстроился. Не рекомендую эту школу!!!!!