Отзыв о работодателе «NED» Добавлен: 01.06.19 20:59

Основное название: NED
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Россия, г. Самара

ООО «NED» входит в группу производственно-торговых компаний, существующую на вентиляционном рынке более 15 лет
Автор: Претендент (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Руководитель филиала
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Не знаю. Судя по отзывам и то,что сам увидел - для набираемых людей с "улицы" - hh.ru и т.д. их и быть не может...

Hr служба - деваха хорошая, в стиле "а-ля 90-х". Ну да хамовата, но честно вот только с ней и было приятно общаться. По крайней мере она хоть чётко вопросы задавала и прямо без виляний.
А вот дальше - это полный трешак. Разговаривал с каким-то жирным самодовольным упырём - как я понял это зам Халфина: так этот удод, вёл себя так, словно одолжение тебе делает, что пытается делать вид, что тебя слушает. Я так честно и не понял за 30 мин нашего скайп-интервью кого они вообще хотят нанять. Вакансия в Самаре висит уж какой месяц - а они всё делают вид, что ищут. Я понял так: этот чванный упырь-зам уже сам притомился проводить интервью и ему конкретно по...до людей. Собственно он "этих"-гоев и за людей не считает!!! Таки мне понятно. Честно желание осталось плюнуть ему в харю и на этом всё закончить. Освенцим тосно по нему плачет!!! Крайне неприятно-омерзительный субъект. Сюла никогда никому не советую. Если конченый садомазохист - то welcome. Дерьмо конкретное.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании