Отзыв о работодателе «Open Group» Добавлен: 03.06.19 03:12

Сайт:
Телефоны: +7 (499) 649 00 80 - Москва, +7 (343) 226 00 02 - Екатеринбург
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Авиационная улица, 63

Компания OPEN - эксперт на рынке трейд-маркетинга с 20-летней историей, по праву является лидером в области внедрения инноваций в ритейл и FMCG. OPEN сотрудничает с флагманами отрасли, а также тесно работает с инновационными центрами в России и за рубежом. С 2015 года в компании открыто новое направление – аутсорсинг торговой функции, а с 2017 года предложение дополнили инновационные разработки в области распознавания и управления данными: Image Recognition (распознавание образов) и OSA (on shelf availability – доступность на полке). Компания OPEN представлена 5 офисами в России и за рубежом,... »
Автор: Максим Кошкин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Мерчендайзер по сигаретам (jti).
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: Май 2019 г.

Пока был на ученическом договоре(30 дней) всё было относительно хорошо, по крайней мере за первый месяц дали полную зар.плату!

Начну с того, что устроился в Опен по простой причине, работа нужна была любая и на раздумья времени особо не было(сейчас понимаю что зря: потерял время, на любой другой я получил бы больше денег, чем здесь и напрягался бы намного меньше!) Итак, первый месяц я учился и получил за это по договору 28000. Через месяц новый договор и тогда я уже понял, что это шарашкина контора, раз в договоре прописали оклад в 19800(налоги не хотите платить, как же по честному на тачилу заработаешь?) а остальное бонусы, которые зависят от плана( это хорошо, но даже выполнив план по силам, будьте готовы получить 16000/ за месяц!) А как сделаешь план 100 % когда тебе твой же работодатель всё время палки в колеса ставит? я в ваших пятерочках, где кассиры плевать хотели на всё и вся(в большинстве), порядок в этих долбанных сигаретах наводил(представляю сколько ваша контора берет бабла с этих зарубежных фирм, знали бы они как вы это бабло по карманам иврите, уходя от налогов! Вообщем в итоге отношение супвайзера было такое, ты, мол, хуже всех работал и за что тебе платить. Я даже спорить не стал, я же знаю за себя, что работал. Вообщем, народ, кто не хочет быть лохами , отработав в сигаретной русской мафии пару месяцев за 16 т.р. ( при этом ваш каждый шаг будут контролировать( названивать вам, будут просить задержаься, выйти на другую территорию, просить обучить нового сотрудника!) Короче, много требовать. Но, сами свои обязательства исполнять не будут - к примеру, кто мне обещал что допуски электронные будут готовы, или уже готовы, при этом за три месяца в те магазины меня так и не пустили. Говорили, нужно делать достаточно визитов(8 в день) , при этом в моем районе было всего 5-6 точек, в которые можно было попасть, и то не везде и не всегда, бывало попадает в инвентаризацию и не пускают. Второе, когда появились новые сигареты, поменялась планограмма везде и надо было клеить новые наклейки, снова кормили обещаниями, что всё будет, завтра, потом послезавтра потом через месяц...что можно сказать хорошего про компанию, которая за месяц не может наклейки напечатать, и давят на мерчендайзеров, мол, срочно надо поменять планограму, скоро проверка, надо чтобы всё было идеально и т.д и т д. Делаешь, но на следующий день приходишь, кассиры из средней Азии всё выставляют по старым наклейкам, и вы супервайзер звонит и говорит, надо срочно переделывать и не важно сколько ты потратишь времени... Я и трачу время и делаю по три магазина в день, зная , что моя заработная плата зависит от количества точек. И так каждый Божий день , тебя кормят обещаниями, всё , вот, наклейки уже едут, уже всё завтра изменится, но ничего не меняется, так может это с вас бонусы надо списать,что слово не держите, а не с простого работника??? Короче, шляпа полнейшая, если вы лох, приходите в опенгрупп , поубираетесь в магазинах за тех, кто этого делать не хочет и заодно увеличите прибыль компании Опен. Поняли?). Я так не накладывался с работой с 2014-го, когда в частной лавочке спорт.пита курьером поработал , з/п такая же была. В Москве много хорошей работы, нужно просто с сердцем выбирать.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании