Отзыв о работодателе «КГ Ермак» Добавлен: 03.06.19 09:23
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
Должность: Руководитель отдела подбора персонала
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Уважаемый Ерема!
Я руководитель отдела подбора персонала КГ "ЕРМАК".
Написание фейковых постов и негативных отзывов Вас не красит! У нас в отделе не работали и не работают мальчики, так уж исторически сложилось. И все, кто к нам придет на собеседование, в этом смогут убедиться. Только то, что Вы скорее всего не совсем здоровы, может оправдать то, что Вы под разными именами пишете грязь. Это уголовно наказуемо и мы уже собрали достаточно много материала и доказательства, кто Вы и то, что Вы нарушаете закон: ГК РФ Статья 152 п 2-6 "Защита чести, достоинства и деловой репутации". Будем в скором времени встречаться с Вами на другом поле битвы.
Р.S. Вам отдельное спасибо за естественный отбор кандидатов ))) С теми, кто ведется на Ваш бред который Вы тут пишите, нам не по пути... Нам нужны лидеры, а лидеры по своей сути не ведомые!!!
Их НЕТ!
Никаких уголовных наказаний не будет. Не тратьте зря время на бессмысленные угрозы. Ни владелец сайта, ни хостер, которому вы строчите гневные письма во Францию и Панаму (знаем, не удивляйтесь так) не выдаст вам ни указанные электронные почты, ни IP-адреса. Да никакой отдел полиции заниматься такой ерундой не станет. Не стали разбираться даже с матерными отзывами на сеть "Магнит".
Да никуда вы ничего и не подадите. Ибо чтобы подать, нужно быть чистенькими. А у вас – мошенничество и обман. Которые при любом расследовании выйдут наружу.