Отзыв о работодателе «венский цех (большевик)» Добавлен: 03.06.19 11:22
Основное название: венский цех (большевик)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Автор: Не важно) (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: кондитер
Дата начала работы: 2019 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Автор: Не важно) (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: кондитер
Дата начала работы: 2019 г.

Солидная компания - уважают себя офис отдельно и производственная площадка отдельно, собеседование как обычно, служба безопасности. Многие старые сотрудники не хотят работать, а хотят получать бабло - это горькая правда жизни. Люди любящие свою работу ни когда не будут писать гадости, а будут работать, а если им не нравится уйдут :)
Верните наши заработанные деньги за апрель и за май .Увольте руководителя отдела продаж Пальчикову Юлю, которая пытается отжать зарплаты торговых представителей ".если не хочешь делиться вообще нечего не получишь ".
ЗАПЛАТИТЕ НАМ НИШИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ иначе мы будем жаловаться в гос. органы ГИТ , РОСТРУД, НАЛОГОВУЮ, будем писать заявление в ПРОКУРОТУРУ и исковое заявление в суд. ЗАПЛАТИТЕ НАМ НИШИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ. Все это будем делать КОЛЛЕКТИВНО.
Чумичев Александр
Тимофеева Кристина
Даценко Ольга
Пермяков Василий
Калинин Игорь
Трачков Илья
Петров Павел
ЗАПЛАТИТЕ НАМ НИШИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ
Люди не верьте этим лжецам
зп урезают по непонятным причинам
и задерживают на 2 месяца
не нравиться вали
Руководитель отдела продаж пальчикова юля вообще по ходу болеет винирическими заболеваниями и думает только о них