Отзыв о работодателе «Сеть салонов оптики Точка Зрения» Добавлен: 03.06.19 14:49
Другие названия: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Невский, 51
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Телефоны: (812) 3335456
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Генеральный директор
Дата начала работы: Июль 2018 г.
отвечаю на высказанные претензии:
На собеседовании обещают одно, а в реальности другое - в нашей компании при трудоустройстве сразу подписывается трудовой договор. Вся зарплата "белая". По итогам месяца выдается расчетный лист сотрудника, где указаны все его доходы. Мы никак не можем выплатить вам что-то другое.
Маленькая зп, нереальные планы, маленький ассортимент - оклады 25-35 тыс.руб. плюс премиальная часть. Например, максимальные зарплаты за апрель оптометрист 113 230,35, администратор 87 552,96, ст.продавец 69 948,57, консультант 73 185,54 руб. Если сотрудник получил на руки 35 тыс.руб., значит он целый месяц был не на работе, а в смартфоне, т.е. его личные продажи равны нулю.
Начисление зп (не понятно, от неизвестного лица на сбер) - в нашей компании зарплатный проект Сбербанка, всем выданы зарплатные карты, куда и поступает зарплата.
Зп задерживают - выплата 25 числа аванс, 10 числа полностью з/п с премиальными. Это же отражено в трудовом договоре.
Без вашего согласия отправляют на другие точки работать - такое невозможно, все перемещения согласовываются с работником.
Могут отправить вас как курьера куда либо - смешно ))) у нас в компании 13 курьеров и их з/п гораздо меньше, чем сотрудников оптики.
Перспектив карьерного роста нет никаких - в ближайшие полгода планируется открытие 4-х оптик. Перспективы есть, но только для тех кто стремиться работать и зарабатывать.
Желающих за оклад посидеть и позаниматься своими личными делами здесь не любят.