Отзыв о работодателе «Первый БИТ Москва» Добавлен: 03.06.19 16:16
Основное название: Первый БИТ Москва
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.1cbit.ru
Телефоны: +7(495) 748-07-77
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.1cbit.ru
Телефоны: +7(495) 748-07-77
Компания «1С:Первый БИТ» основана в Москве в 1997 году. Сегодня московские подразделения компании – это 18 офисов, которые оказывают полный спектр услуг по автоматизации процессов учета и управления на базе 1С в Москве и других регионах России. Наши специалисты – это профессионалы, имеющие многолетний опыт реализации проектов различного уровня сложности. Это разработчики, способные решить любую задачу Вашей компании, адаптировав существующую систему под Ваши требования или создав ее «с нуля». Наши клиенты – это как небольшие компании, так и крупнейшие игроки рынка, работающие в различных отраслях.
Автор: Ирина Шахова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Нет!
Не верьте не единому положительному отзову. Их просто быть не может! Все положительные отзывы пишут специальные сотрудники компании! Хочу высказаться о непрофессионализме руководителя подбора Шаховой Ирины. По проф.вопросам не ориентируется, за трудоустройство просит деньги! Впервые такое вижу!!! Куда смотрит собственник бизнеса???
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Хотели бы сообщить, что положительные отзывы о компании, действительно, пишут наши текущие сотрудники разных регионов, должностей и это их право на свободу выражения своего мнения. Нам очень жаль, что у Вас сложился негативный опыт взаимодействия с нашей компанией. Мы хотели бы узнать подробности и максимально оперативно помочь Вам. Буду благодарна Вам за связь со мной по контактам из подписи.
С уважением,
Юлия Мизгирева