Отзыв о работодателе «Рязань, ОАО «Завод точного литья»» Добавлен: 03.06.19 18:36
Другие названия: "ЗТЛ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.ztl-ryazan.ru
Телефоны: Приемная генерального директора: (4912) 98-15-91, Отдел заказов и поставок: (4912) 93-50-38, Отдел материально-технического снабжения: (4912) 98-13-12, 93-50-39, Факс: (4912) 92-40-09
Адрес: Россия, г. Рязань
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Начать стоит с зп. На данном предприятии она вполне достойная для Рязани. В большинстве своём хорошие адекватные сменщики, как и начальство, относящееся с уважением к рабочим.
Конечно же график работы 2/2 с ночными сменами. Посадите себе всё здоровье. Если увидят по камерам спящим, то прощай премия, которая составляет 45% от сделки. Мне попался не самый адекватный наставник, которому, видно, жена не даёт. Качество его обучения и психическое здоровье оставляли желать лучшего, причем представили его, как единственного, кто может обучить. Повезло, что остальные сменщики могли многим помочь. На моём рабочем месте было не самое лучшее освещение, которое очень сказывалось в ночные смены. Также на данном предприятии обязательны переработки, о чем заявляют прямо на собеседовании.