Отзыв о работодателе «АКУШЕРСТВО.Р» Добавлен: 04.06.19 00:36

Сайт:
Телефоны: +7 (495) 933-52-52
Адрес: Россия, г. Москва, Офис

Интернет-магазин детских товаров
Автор: Луческу (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Самая лучшая
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
Финальная зарплата: $777

Как говорится, я отдал этому месту свои лучшие годы, но к радости, и компания мне дала лучшее, что я мог получить, если не больше.
Отличный коллектив, как в основном офисе, так и на складе, среди тех, кого знаю и с кем взаимодействовал.
Первые лица компании молодцы, "держат нос по ветру" и в не простой рыночной ситуации успешно выводят компанию к новым горизонтам. А еще постоянно повышают внутренний комфорт офиса и проводят отличные корпоративные мероприятия. И спасибо им за это! Далеко не в каждой раскрученной компании присутствует такой пакет "приятностей" для сотрудников.
Конечно же я не могу не сказать пару слов о своем отделе. Ребята, мне нечего о вас сказать... разве, что вы самые крутые коллеги и я был рад каждый день работать с вами!
В этой компании я приобрел много друзей, с которыми продолжаю поддерживать общение, даже после того, как они меня хотели связать в лесу и бросить... я все равно вас люблю!

Надеюсь, что моя маленькая история поможет сделать правильный выбор тем, кто рассматривает данную компанию в качестве нового места работы. Ребята, если вас выберут - не отказывайтесь.

А теперь немного внимания хейтерам.
Поясню. Весь негатив в отзывах идет от низкоквалифицированных "специалистов", которые в силу своего эгоцентризма считают себя находящимися на особом положении и ждут, что им в рот положат всё, да к тому же еще и пережеванное. Вы сами себя называете "работягами" и при этом хотите чего-то стоящего для себя. Так не бывает. Вы давно начали свой путь к тому, что имеете сегодня и ненужно в этом винить теперь других людей.

Я привожу эту тираду для того, что бы вся размазанная здесь грязь не отпугивала нормальных соискателей и не вводила их в заблуждение.

Везде есть минусы, от них не уйти. Но поверьте, это хорошая компания и хорошее место для профессионального роста.

Искре жаль, что так много негативных отзывов, абсолютно не отражающих действительное положение дел.

Но впрочем что это я.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 4/5