Отзыв о работодателе «Глобакс-кредит» Добавлен: 04.06.19 16:55
Основное название: Глобакс-кредит
Сайт: www.globaxkredit.ru
Адрес: Россия, г. Краснодар, Красных партизан, 152, офис 703
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сайт: www.globaxkredit.ru
Адрес: Россия, г. Краснодар, Красных партизан, 152, офис 703
Компания занимается помощью в получении кредита
Автор: Алинка малинка (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
За время работы не нашла не одного плюса
Рассказываю вам. Надеюсь нормальные люди читают отзывы!!!Во общем, работала я в кол-центре. Скажу вам так, на собеседовании говорят, что НИКАКИХ ПРОДАЖ НИКАКИХ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ. Ага..... нужно НЕ консультировать, А ПРОДАВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, это жесть!!! У них куча негативных клиентов!!! Так же мне говорили, что никаких исх звонков, ага..... В основном ты только и занимаешься как САМ звонишь клиенту!Во общем кругом обман. А про отдел продаж вообще молчу. У меня там подруга стажировалась, их учат не продавать, а обманывать!!! Голимые мошенники!!!!