Отзыв о работодателе «Студия дизайнерской мебели Polka» Добавлен: 05.06.19 16:26
Другие названия: Студия мебели Бакаут
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.polka.life
Адрес: Россия, г. Краснодар
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $150
Коллектив как-бы - не плох, но из-за тупорылой организации производства, - ведут себя, как собаки!
Не советую работать в компании "Polka" Краснодар (бывшая "Стадия мебели Бакаут").
Директор: Аристов Иван Иванович не выплачивает ЗП в полном объёме. Постоянно растут долги по зарплате. Даже после увольнения, шансы получить ЗП - низкие.
Обещают "золотые горы", а потом даже на сухари не хватает.
Тем, кто всё-же заработал - ЗП не выплачивают. И потом находят повод - штрафовать. Аристов И.И. относится к людям, которые "выпрашивают" свою ЗП - как к быдлу.
Качество мебели - низкое. Большая текучка кадров. Бардак с заказами и на производстве.
Не очень уважаемый, Аристов Иван Иванович, отдайте наши деньги! Напрямую вы нас не слышите. Поэтому будем обращаться через интернет.
(я пишу анонимно, но только потому, что вы должны мне зарплату)
Реагирую на отзыв, который считаю несправедливым и отражающим только одну точку зрения. Я готов поговорить с вами лично, выслушать вашу позицию и привести наши отношения к прозрачному итогу. Мой номер и email:
89183730359
[email protected]
Я не скрываюсь за анонимностью и готов вас выслушать.
По условиям работы у нас на производстве:
Система начисления зарплаты сдельная - сколько выполнил операций, столько и заработал.
Выполнил много операций - много заработал, мало - соответственно.
Так как каждый сотрудник отмечает выполненные операции в информационной системе, то есть фиксация факта выполнения каждым своей операции.
За некачественно выполненную операцию создаётся рекламация, на которую ложатся все расходы на исправление брака.
Затем эти расходы вычитаются из начислений сотрудника, совершившего некачественную операцию.
«Золотых гор» за «просто так» никто не обещает, мы только говорим о возможностях честно заработать деньги, если работать качественно и эффективно, и приводим примеры реальных сотрудников компании, которые зарабатывают очень достойные зарплаты.
Выплаты производим двумя частями: аванс и зарплата.
Те, кто не хочет много и честно трудиться, отвечать за свои ошибки, совершенствоваться - у нас не задерживаются.
Я полагаю, что автор отзыва один из бывших сотрудников, обиженных за увольнение из-за допущенного им брака и систематическое нарушение дисциплины и правил.
Мы рады настоящим профессионалам и ответственным людям готовым учится и работать эффективно, честно зарабатывать достойные деньги.
Отмечу, что компания работает на рынке Краснодара с 2001 года, то есть уже 18 лет. Средний срок работы в компании 3.5-5 лет, это показывает заинтересованность людей в своём рабочем месте. Мы даём нашим специалистам возможность обучаться, повышать квалификацию, многие после работы у нас открывают своё дело и становятся востребованными профессионалами. Атмосфера в коллективе - рабочая, если допустил ошибку, то на неё укажут и сделают замечание, но по-моему это далеко от «унижения». Его в нашей компании нет и быть не может. Бывают разные ситуации, но мы со всеми стараемся сохранять хорошие человеческие отношения.
Разорил папину фирму, и не платит зарплату. Должен денег рабочим из офиса и производства.