Отзыв о работодателе «ОАО "Мелон фешн груп"» Добавлен: 06.06.19 16:24
Основное название: ОАО "Мелон фешн груп"
Другие названия: Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Должность: quality manager
Дата начала работы: Май 2016 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
Финальная зарплата: $1600
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
торговля
Автор: Татьяна Ктв (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: quality manager
Дата начала работы: Май 2016 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
Финальная зарплата: $1600
зарплата вовремя
Офис МФГ в Шанхае и лично администратор не выплачивают отпускные при расчете:
- документы в бухгалтерии теряются
- расчеты ведутся как удобно (по тк рф, по китайскому законодательству или с потолка)
- общая сумма недостачи 50т.р. за 4 календарных года
- отказ произвести расчеты (два месяца разбирательств ни к чему не привели)
Компания НЕПЛАТЕЛЬЩИК
Множество других недостатков - отсутствие страховки первые два года, дешевые квартиры, отсутствие безопасности, отсутствие структуры и грамотного руководства (что ведет к большому количеству конфликтов), сложности в получении социального пакета
Благодарим за обратную связь, хотя, признаться, огорчены от прочитанного. Чтобы не вводить в заблуждение читателей ресурса, будет правильно прояснить некоторые моменты. Melon Fashion Group – ответственный работодатель, полностью исполняющий все обязательства перед сотрудниками. Мы с Вами работали в дочерней компании в КНР, зарегистрированной на территории КНР и подчиняющейся законодательству КНР. Это и многое другое мы обсуждали на собеседовании. В дальнейшем все условия и нюансы мы, как и положено, закрепили в трудовом договоре, отвечающем всем требованиям трудового кодекса КНР, в том числе официальный рабочий вид на жительство и все выплаты. Все расчеты производятся всегда вовремя и согласно трудовому договору.
Мы уделяем много внимания комфорту нашей команды и заботе о ней: всем сотрудникам в КНР обеспечены медицинские страховки и возможность проживания в корпоративных квартирах. При желании можно арендовать другое жилье – в этом случае мы поддерживаем и помогаем в сопровождении сделки и, конечно, компенсируем аренду в оговоренном размере. Безопасность нашей команды на территории КНР имеет большое значение: наше офисное здание обеспечено собственной службой безопасности.
Это единые стандарты для всей команды, так и было и в Вашем случае. И нам очень жаль, что у Вас остались именно такие воспоминания, хотя расставались мы на весьма позитивной ноте.
Татьяна, несмотря ни на что, мы рады, что три года работали вместе и дружно преодолевали трудности и делили радостные моменты. Желаем всего наилучшего и дальнейших успехов во всех жизненных сферах!