Отзыв о работодателе «ПАО 8» Добавлен: 07.06.19 07:18
Основное название: ПАО 8
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.pao8.ru
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.pao8.ru
ТЕХНИЧЕСКИЙ ЗАКАЗЧИК
СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
Автор: Иван Терехин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
И, да, Марина, чёрная зарплата, ужасные условия труда, помойка на стройплощадке, затхлый опенспейс на 50 квадратных метров и рыло в качестве генерального, никак не говорят о вас, как об успешной фирме в плане строительства.
Никому не советую работать в этом убожестве. Тем более профессионалам.
Во-вторых: в свете ваших комментариев я подготовил заявления в ГИТ и УФМС с просьбой разобраться с вашей компанией.
В-третьих: у меня есть аудиозапись беседы с вами, Марина, и с вавшим генеральным, так что - вперед, я с удовольствием подам встречный иск.
Автор: Иван Терехин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Однако пишите:
"Уважаемая, Марина (Хотя, если это действительно Вы, то уже сильно усомнился в том достойны ли Вы уважения).
Ваше Рыло, именуемое Генеральным Директором, предложило мне оклад в три раза меньше, чем было озвучено на собеседовании. Работают у вас нелегалов, работают в грязи и на неофициальном окладе. Зарплаты у вас белые, только в 3 раза ниже, чем вы обращаете, остальное-конверт. Вы нарушаете трудовое законодательство.
А по поводу того, что якобы вы мне отказали: я сейчас успешно работаю в международной компании, а вы - помойка позорная. Всего плохого."
Возникает вопрос почему вы в одном месте пишите, что работали у нас и знаете изнутри компанию, а в другом месте, указываете что не прошли собеседование?
Также вы указываете что наш офис - 50м2, откуда у вас такие данные? Наша компания таких офисов не имеет.
Мы общаемся открыто, однако до сих пор не понимаем кто вы? и почему так настойчиво дискредитируете нашу компанию?
Мы считаем, что переходить на личности, даже в случае, если вы не прошили собеседование в нашей компании - недопустимо, однако мы действительно хотим разобраться в ситуации детально, почему вас так задел наш отказ.
В случае если вы готовы дальше продолжать диалог в корректном ключе, предоставьте свои ФИО и мы восстановим картину произошедшего, возможно даже пригласим вас для выяснения ситуации.
Однако хотим отметить, что в случае если ваши действия направлены осознано на дискредитацию нашей компании, мы будем вынуждены обратиться в суд для отстаивания наших интересов.