Отзыв о работодателе «RocketCall» Добавлен: 07.06.19 12:02
Другие названия: РокетКолл
Сайт: rocketcall.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области
Должность: оператор
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
В этом колл центре работаю недавно. Изначально пришла на проект по приглашению клиентов в стоматологию по 4 часа в день. Проработала там 2 месяца. Честно скажу, записываются много, приходят мало. Сложный проект оказался. Но сейчас появилась возможность работать в полном графике с 10 - 18 на более спокойном и комфортном проекте по обзвону и информированию директоров. Отдельно отмечу коллектив, ребята из разных городов, с некоторыми мы уже дружим не только по работе, есть и те, кто даже совмещают несколько проектов за один день. Юля супервайзер и руководитель Анжелика всегда на связи и это тоже плюс. Что касается з/п , то всё прозрачно и по срокам не задерживали.
Как уже некоторые и отмечали, то что концепция и построение оплаты устроено на других принципах, нежели в обычных колл-центрах. Здесь ждут реального результата и как по мне достойно за него платят. Ну явно за то небольшое время, что здесь работаю, получается не меньше , если бы работала обычные смены с оплатой за эфирное время.