Отзыв о работодателе «Пиксель Плюс» Добавлен: 07.06.19 15:58
Сайт: www.pixelplus.ru
Телефоны: +7 (495) 989-53-11
Просмотры: 1968
Вакансия: Менеджер проекта
Дата собеседования: 2018 г.
Красивое описание вакансии и сайт компании.
В ноябре 2018 года увидел вакансию менеджера проекта/менеджера продукта на известном сайте по поиску работы. Сразу смутило сумма заработной платы, а точнее её разброс от 35 000 до 80 000 руб. (почти 50 тыс.). Решил почитать отзывы про эту компанию и нашёл очень много положительных, которые написаны с интервалом в 1-2 дня и с одного IP (что тоже вызывает сомнения). Отрицательных было не меньше, но они вызывали куда больше доверия, т.к. IP адреса не повторялись и по стилю было видно, что пишут разные люди. После этого, я решил тестовый кейс и меня пригласили на собеседование к Дмитрию. Общались лично с ним без эйчара. В назначенную дату я заранее прибыл к офису около метро Ленинский проспект, но на мои звонки эйчару для оформления пропуска мне никто не отвечал. После 15 минут ожидания, я отправил смс и письмо Дмитрию, где описал всю ситуацию. После чего мне сразу же стали поступать звонки от эйчара с вопросами кто я и что хочу. Я пояснил, что пришел на собеседование к Дмитрию и что мы договаривались заранее. Эйчар очень удивилась и сказала, что перезвонит. Потом стали поступать звонки от неё и Дмитрия, но я взвесив все "за" и "против" направился на работу, с которой специально отпрашивался ради этого собеседования. Позже, мне писали письма с вопросами, почему я ушел и что меня смутило с долей лёгкого сарказма.
Сегодня июнь 2019, а вакансия до сих пор актуальна. Очень подозрительно, что не могут найти человека более чем за 7 месяцев. Не рекомендую сие место.
Давайте внесём тут ясности, по тем вопросам / сомнениям, что у Вас есть в тексте отзыва:
1. Разброс заработной платы определялся тем, что мы рассматривали как начинающего, так и уже опытного специалиста.
По факту, потенциальный доход на данной позиции имеет ещё большую вилку по причине наличия сильного KPI. Если раскачать проект, то доход вполне может превышать указанную сверху планку на 50% и более.
2. У нас действительно была накладка по согласованию вашего собеседования с HR-менеджером.
Дмитрий не предупредил коллегу о вашем визите, в результате чего, была просьба подождать до решения ситуации.
Приносим извинения, что накладка возникла и вызвала у Вас негативные эмоции.
3. Мы закрыли данную позицию и убирали вакансию с карьерного сайта
Сейчас снова открыли её, это верно.
Причина: мы рассматриваем расширение команды.
То есть, мы нашли человека и сейчас ищем ещё одного.
Стандартная практика для целого ряда позиций.
Удачи Вам в трудоустройстве и интересных задач!
С уважением, представитель компании «Пиксель Плюс»!