Отзыв о работодателе «Оптилэнд» Добавлен: 10.06.19 09:59
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Июнь 2019 г.
На собеседовании в головном офисе доброжелательно предлагают чай, кофе или воду.
Оставляю свой отзыв для тех кого пригласили на собеседование в данную компанию "OPTILAND" ИЛИ Оптилэнд по адресу: г. Москва, Карамышевская набережная 44, 2 подъезд, 3 этаж. Мне позвонили с данной компании и предложили вакансию директора по строительству фитнес клубов. Собеседование проходило, как оказалось в три этапа: 1-ый этап в данном офисе по адресу указанному выше, и я вроде подошел!!!! Второй этап уже в фитнес клубе возле метро Юго-Западная, и я тоже подошел!!!! А вот на третьем этапе собеседования, которое проходило опять на Карамышевской набережной, я не подошел...Удивительно, но причина того, что я не подхожу для данной компании - первая, была указана, что я живу далеко (В Подмосковье) (они это увидели на третьем этапе собеседования) и не смогу в полном объеме успевать руководить рабочими при строительстве объектов, а почему руководить рабочими должен директор по строительству, спросите вы? Да просто в данной организации не планируется и нет должностей таких, как мастер, прораб, начальник участка, специалист по строительному контролю и т.д. А есть рабочие и вы, но при этом вы директор, а потом эту позицию на 3 этапе называют уже как "руководитель проекта", "да и какая Вам разница" как было сказано мне, вы готовы строить объекты без какой либо документации "на глаз"? и не надо нам здесь говорить о ГОСТАХ И СП, а надо просто строить данный САМОСТРОЙ и также сдавать, а если что случиться при производстве работ и при дальнейшем эксплуатации объекта после САМОСТРОЯ, уже ясно кто будет крайний...Не рекомендую Вам тратить свое время, здоровье, мысли и деньги на сомнительный проект и сомнительную организацию, а также на очень сомнительный строительный процесс. Берегите себя, всего Вам доброго.