Отзыв о работодателе «строительный двор» Добавлен: 11.06.19 13:59
Сайт: www.sdvor.com
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Июнь 2019 г.
Нет!
Проходил собеседование по скайпу. Собеседование проводила девица, возраст которой, у меня стаж в продажах всех видов больше.Собеседование было назначено в 11.1, на связь девица не выходила, позвонила в 11.32, на 17 минут позже назначенного времени, либо проявление не уважения, либо показ своего не профессионализма. Понятно, что с менеджментом всё плохо в компании, как и говорится в прошлых отзывах. Собеседование походило в формате, а почему ищите работу, просто смешно. Даже не спросила об опыте, навыках. Судя по собеседованию в компанию нужны сотрудники без опыта и навыков. Уважающий себя профессионал не пойдёт работать в компанию, о которой такие отзывы сотрудников, я верю отзывам на 99%, но проверяю. Отзывы подтвердились.