Отзыв о работодателе «группа компаний Вилаш» Добавлен: 11.06.19 16:33
Другие названия: ОООКомбинат шампанских вин
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 881363 24211
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Лаврский проезд, дом 5
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Положительных сторон у этой компании нет никаких
Не советую тратить свое время на эту "компанию" так как ничего хорошего вы там не увидите, только время потеряете и разочаруетесь! Скотское отношение к сотрудникам особенно со стороны финансового директора Володиной Екатерины, сама толком ни в чем не разбирается и вам не даст ни знаний, ни роста, только претензии. Квалификация сотрудников там весьма сомнительна, держат тех с кем удобно и кто не будет задавать вопросов (хотя как их не задавать, если ты новый человек в компании) и говорить наперекор (маразм крепчает, задачи иногда совершенно бестолковые и нелепые). Сотрудница отдела кадров (она там всего одна) будет лить в уши лишь бы вы там остались, тк текучка сильная. Но то, что она говорит не соответствует действительности (трудовой договор нужно у неё выбивать, сама отдавать его она не хочет). Очень много гадостей делается за спиной. В общем мой вам совет не ходите в эту "компанию", поберегите нервы и время.
То, что Вы объяснили отсутствие трудового договора в течение месяца конечно, хорошо. В соответствии с ТК РФ, если сотрудник по факту уже приступил к работе по поручению работодателя, то трудовой договор работодатель обязан оформить в течение трёх дней с момента фактического допущения к работе. Хочу обратить Ваше внимание, что находится директор в Волхове или нет, сотрудника не касается. Странно, что Вы этого не знали… А по поводу печати и подписи и говорить нечего, как можно написать такую глупость.
Что касается ваших слов по поводу высказывания моих коллег. Вы написали про коллегу, которая отказалась передавать мне дела, на что финансовый директор, будучи моим непосредственным руководителем, сказала, что её это не касается и ей все равно. Или вы говорили о коллегах, которые, когда я уходила сказали мне: «Когда найдешь хорошее место забери нас от сюда»? Или, речь шла о финансовом директоре, которая, поздравляя меня с днем рождения, говорила, что рада моему появлению в компании.
А вообще аргумент «одна баба сказала» — мощный и лучше всего показывает уровень вашей компетенции.
Ирина, ну нельзя же себя так подставлять. Вы посчитали возможным затронуть моё образование, а меж тем двух слов связать не можете. Как можно охарактеризовать работу такими взаимоисключающими определениями? Толковый словарь Вам в помощь.
Вы обиделись на то, что я посчитала нужным осветить свой опыт в компании, не согласовав с Вами? Вы не обижайтесь. Все вопросы, которые меня волнуют я решаю на прямую, глядя в глаза. Но к сожалению Ваша компания это не практикует. Вопросов к компании не имею. Это всего лишь мой отзыв, безусловно субъективный.
Желаю Вам всего хорошего.
Я желаю вам успехов в работе, относится к своим коллегам с уважением и решать все свои вопросы в компании, где вы работаете, не в интернете , анонимно .