Отзыв о работодателе «Вкуснолюбов» Добавлен: 12.06.19 01:19
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.vkusnolubov.ru
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, Орская 31
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Мой первый отзыв о работе за всю жизнь. Как на любой работе, есть хорошие люди. Заработная плата своевременно, но не факт, что получите всё что заработали.
Костяк руководства не считает, что у их сотрудников есть жизнь кроме работы. Сначала платили нормально, а потом начали штрафовать, при увольнении выплатили %60 из заработанного, а что это же премия могут платить, а могут нет. Если хотите работать и получать свои честно заработанные деньги это не здесь. Любой общепит это сложно, но это "место" самое ужасное. В павильонах, кафе и на фабрике вечно не хватает людей, те кто есть работают почти без выходных. Кто не работает тот не ошибается, а если ты работаешь много, то и ошибок становится больше, а тут и штрафы. Итого отработал 20 дней вполне вероятно, что с учётом штрафов, удержания и т.п. получишь только дней за 15. В общем если вы собрались сюда желаю Вам, чтобы Вы помнили, что работа не рабство.