Отзыв о работодателе «ООО Партнер Финанс Групп» Добавлен: 12.06.19 22:33
Другие названия: Partner Finance Group (ООО Партнер Финанс Групп)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Результат таков, получил потребительский кредит размером в 1.5 млн.рублей. Срок работы затянулся, так как у меня не получалось приехать на встречу в отдел исполнения в назначенный день. Проводил меня Григорий до офиса, боялся до последнего, встретила меня сотрудница Лиза, не отпускала до последнего и я ей очень в этом благодарен. Все мои сомнения развеяла она, конечно предоплата там есть, но есть и вариант оплаты комиссии после получения денег. Самый гарантированный и хороший вариант, как говорила мне Лиза. Это один раз вложить и потом жить счастливо. В общем компании и отделу исполнения я очень благодарен. Спасибо огромное за то, что помогли решить казалось-бы нерешаемую ситуацию. Не знаю принадлежит ли этот сайт компании. Но отзыв я оставлю. Успехов и развития. А вы люди, верьте и вылазьте из своего кредитного дна. Пока не попробуете не поймёте. Лучше вложить и получить. Чем упираться рогами в пустоту!
Минусов нет.