Отзыв о работодателе «SVM» Добавлен: 13.06.19 00:54
Основное название: SVM
Другие названия: СВМ
Телефоны: 602-01-10
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: 2019 г.
Другие названия: СВМ
Телефоны: 602-01-10
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Поставщик крепежных изделий СПб пр Обуховской обороны д 271 А офис 433, 431
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2019 г.
Хороший офис
Служебный авто (только для работы) До офиса доезжаем своим ходом.
Обман в объявлении на HH. Оклад не 45, а 30 и то он складывается из фикса + kpi, причем kpi составляет половину от этого оклада) Обещали 10% c оборота,. В связи с чем можно сделать вывод что продукция не дешевая и продать ее будет не просто. В фирме работают порядка 50 менеджеров, разделения никакого нет, т.е они ваши прямые конкуренты. Вообщем делайте выводы.
Оклад на время испытат. срока (3 мес.) = 45000 и только после он снижается до 30000 и действительно состоит из 2х частей. 10% от оборота мы никому ОБЕЩАТЬ не могли. Инженер по продажам получает в среднем 5-7 % от сделки. Всю вышесказанную информацию мы не скрываем, а открыто сообщаем на собеседованиях и по телефону. Мы не скрываем и то, что продукция дорогая. Стоимость продукции может увидеть абсолютно любой желающий на нашем сайте- https://svm24.ru/ А служебный авто можно использовать и во внерабочее время при выполнении минимального!!! плана продаж. Так в чем же обман?
Если Вы все же считаете, что Вас обманули- прошу связаться со мной по контактам указаным ниже:
С уважением,
Бруданина Елена
Менеджер по подбору персонала
тел: +7 812 319-01-10 доб. 145
сот.: +7 911 000-54-44
[email protected]
Уважаемые Анонимы и Доброжелатели, имейте смелость представляться (указывайте фамилию и имя), указывайте дату собеседования. Только в таком случае мы сможем дать полноценную обратную связь.
В противном же случае все Анонимные отзывы считаем абсолютным фейком.