Отзыв о работодателе «Формула контроля» Добавлен: 13.06.19 21:42
Сайт: formula-kontrol.ru
Телефоны: +7 (495) 7784631
Адрес: Россия, г. Ульяновск
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Наличие аккаунта в инстаграме для связи, наличие бота в ТГ, оптимизировано и экономит время, но
Прихожу второй раз , прохожу идентификацию на смену через бота в телеграмме, 2 раза подтвердила присутствие, скинули все детали смены и номер менеждера Московского.
В итоге, 2 раза прихожу, 2 раза я магическим способом отсутствуют в списках, хотя я боту своё присутствие подтвердила.
При этом я не одна такая была, было и еще несколько человек в такой же ситуации.
Вы либо бота доработаете, чтобы лишний не приглашал, либо прозванивайте сразу и предупреждайте. Люди не от хорошей жизни идут на такие подработки и людям нужны деньги! А они своим отношением наводят негатив и ещё деньги на тратишь!
Нам в Ульяновске, никто не компенсирует проезд, как это делают в мск и спб.
Спасибо за обратную связь, разрешите пояснить.
Чат Бот функционирует правильно.
Объект в г. Ульяновске был проанализирован на ФИО сотрудников которые были записаны на смены, а также тех, кто был отправлен с дотацией.
Следует отметить, что дотация - это выплата за невыполненную работу, которая даже не выполнялась сотрудником.
При этом Дотация - не является обязательством Компании.
На данном Объекте была выявлена ситуация - выход двух сотрудников на вторую смену ВНЕ СПИСКА.
Данная ситуация сложилась из-за того, что сотрудники были записаны на смены 11 и 13 июня, однако на первый объект НЕ ВЫШЛИ, но решили самостоятельно прибыть на второй объект БЕЗ ЗАПИСИ.
В такой ситуации сотрудникам дотация не предусмотрена.
В связи с этим, можем предположить, что с Вашей стороны возникло недопонимание процессов записи и подтверждения смены.
По всем возникающим вопросам , рекомендуем Вам связаться с Отделом Персонала по телефону +7 495 215‑28-87.
Хорошего дня!