Отзыв о работодателе «Адвокатская контора Архипова и партнеры» Добавлен: 14.06.19 15:19
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: ampartners.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Адвокат
Дата начала работы: Февраль 2013 г.
Текущая зарплата: $3500
Дама и Господа! Я работаю в компании чуть меньше 6 лет. Являюсь действующим адвокатом по интеллектуальным правам. Выражаю благодарность нашему руководителю за организацию замечательного коллектива и возможности работать интересными клиентами. Каждый случай уникален и работа с кейсами по интеллектуальным правам даёт возможность развиваться профессионально. Возможность работать с крупными известными брендами в «Архипова и Партнеры» вдохновляет на новые подвиги на поприще защиты нарушенных прав. Недавно мы реализовали с коллегами крупный проект по восстановлению нарушенных интеллектуальных прав в Москве. Выражаю благодарность всей команде. Искренне Ваша, Марина Гладких
Все что пишут завистники полная чушь об этом говорят успехи и многочисленные выигранные дела