Отзыв о работодателе «Тип Топ индустриальные решения» Добавлен: 14.06.19 16:01
Сайт: www.tiptopis.ru
Дата начала работы: Сентябрь 2014 г.
Работаю в компании давно, изнутри знаю, можно сказать люблю)) Сейчас мы ищем сотрудника в свой отдел, поэтому решила написать отзыв, чтобы дать потенциальным сотрудникам возможность все узнать от первого лица. Мягко говоря, была удивлена негативными, и не самыми адекватными отзывами, думаю это происки конкурентов.
Начнем с плюсов:
1) Стабильная з/плата во время. Отпуск, больничные, хороший уютный офис. Не возникло проблем с ипотекой в сбере, не возникает проблемы с визами.
2) В компании интересно. Поверьте, за 5 лет работы она мне не наскучила, задачи постоянно новые и интересные. Люблю драйв и учиться новому. Хотя и не руководитель, но принимала участие в автоматизации, чем горжусь:)
3) негативщиков, жалобщиков, лентяев и имитаторов бурной деятельности в компании не держат (и им ничего не остается, как строчить отзывы, видимо), поэтому коллектив приятный и профессиональный, к любому могу обратиться за помощью и получить ее. Атмосфера дружеская.
4) здесь нет сплетен, интриг, скандалов, подковерных игр, в компании это не принято. Нет нужды подлизываться к руководству, для меня лично это огромный плюс, ибо это противненько.
Вот честно, сижу и пытаюсь что-то придумать, но не могу. Наверное, потому что работаю долго, и к минусам привыкла. На работу приходить приятно, оплата достойная, для меня это главное.