Отзыв о работодателе «ИП Власов В.Е. ИНН 500303900075» Добавлен: 14.06.19 21:20
Другие названия: ТК "Экспресс"
Телефоны: 84951507586
Адрес: Россия, г. Москва, м. Окружная Нововладыкинский проезд д. 8, стр. 4
Должность: Наемный водитель
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Их нет
С супругой имеем в собственности грузовой автомобиль и в марте 2019 г. заключили с ИП Власовым В.Е. "договор транспортной экспедиции". В апреле начали работать,исполнили три заказа, выставили три счета на сумму 23000 руб. Договор был об оплате заказов раз в три недели, в итоге на да данный момент середина июня, денег за оказанные транспортные услуги нам никто до сих не оплатил!!! Звоним в компанию каждый день, постоянно нам врут, что "оплатим завтра" или "деньги оплатили,ждите поступления на расчетный счет", или просто бросают трубку и невозможно больше дозвониться. Так же ИП Власов В.Е. имеет Транспортную компанию "ТК Экспресс", которые тоже не оплачивают транспортные услуги. Кроме нас есть еще пострадавшие, собираемся подавать коллективный иск в суд о факте мошенничества. Ребята не работайте с данной компанией, деньги они не платят!!!!!