Отзыв о работодателе «Группа компаний "Орматек"» Добавлен: 15.06.19 15:06

Основное название: Группа компаний "Орматек"
Другие названия: Орматек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт:
Телефоны: (4932) 35-34-29
Эл. почта: Группа компаний "Орматек"
Адрес: Россия, г. Москва, Мытищи

Производство матрасов, производство мебели
Автор: Варвара (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: ПК
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $400
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Белая зарплата !

Не знаю как в других подразделениях , но наше это просто жесть . Фраза -Николай смотрит камеры . И что с того что он смотрит камеры , люди табуном в наш салон пойдут что ли , постоянно нервная обстановка , постоянные проверки , постоянные обучения которые не повышают продажи , постоянные рисованные скидки . Директор любит ездить по салонам тайником , это просто слов нет , продавцов считают за идиотов совсем . У каждого ПК на компе все фотографии выше стоящего руководства имеются , нет им хочется поиграть в игру , тупой и ещё тупее . Сравнивают всё с Аскона , новичков посылают по чужим салонам , что бы те искали преимущества , и всё это на плечи продавца . Хотя в офисе штат огромный . Самое мерзкое , что ПК обязан обзванивать клиентов (на рекламу денег то нет ) и если ты свои 10 звонков в день не сделал то всё , штраф . Готовьтесь если вы пришли в Орматек , то посылать на три буквы вас будут часто . Лучше приглядитесь к другим компаниям , к той же Асконе . Таких отзывов как об Орматеке у них нет . И самое главное , ПК если выполнил план то получает ТОЛЬКО процент , за выход с него снимают , за план конечно он может получить и 50 и 70 тысяч, но это очень редко , в основном 30-40 тысяч , но 20-ку за выходы вам не дадут уже . Хотя на ТУР и Админов это не распространяется , там строго и оклад и проценты .Рабы не мы , мы не рабы , это не в этой компании для ПК