Отзыв о работодателе «ЗАО «Комбинат мучнисто-кондитерских изделий «Добрынинский»» Добавлен: 18.06.19 23:18

Основное название: ЗАО «Комбинат мучнисто-кондитерских изделий «Добрынинский»
Другие названия: «Добрынинский»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: +7 (495) 789-96-16
Эл. почта: [email protected]

Комбинат мучнисто-кондитерских изделий «Добрынинский»
Автор: Виктория (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.

аботаю кассиром в магазине «Добрынинский», изначально не рассчитывала, что моё пребывание на этой должности слишком затянется – временная работа. За те три месяца, что я здесь работаю значительно изменила своё мнение о профессии, как минимум – об этой. Не знаю, можно ли сказать, что нашла своё призвание, но точно знаю, что задержусь в фирме надолго. Из достоинств профессии можно выделить то, что руководство с самого начала отнеслось к новой работнице лояльно, терпеливо всё объяснило и обучило работе. Из этих самых объяснений я выяснила, позже – проверила, что зарплата выдается без задержек и в срок. То же можно сказать о премии, она представляет собой приятное поощрение за выполнение плана продаж на определенный срок, выплачивается тоже без задержек. Также, не так давно узнала, что сейчас между всеми работниками фирмы, из Московских торговых точек, проводятся соревнования в продажах – выделившиеся наилучшими показателями продавцы получают вознаграждение в виде премии. Тоже принимаю участие в конкурсе, потому стараюсь максимально эффективно работать с покупателями.

минусов за время работы не нашла, и не считаю, что найду, ставлю фирму превыше конкурентов.