Отзыв о работодателе «skynet» Добавлен: 19.06.19 17:02
Сайт: www.sknt.ru
Телефоны: (812)3862020
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Специалист АО
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
Дата увольнения: Июнь 2019 г.
Другие названия: Скайнет
Сайт: www.sknt.ru
Телефоны: (812)3862020
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Интернет провайдер
Автор: Анатолий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Специалист АО
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
Дата увольнения: Июнь 2019 г.
Современный офис, условия для работы отличные, зарплату платят вовремя. Никаких подводных камней нет, все условия обговариваются на собеседовании. Организованно хорошее обучение, никто не кидает в бой без "прикрытия". Возможность выбрать график работы при трудоустройстве. Грамотно составлено расписание перерывов, не успеваешь устать. При работе до 23:00 есть развозка до дома или метро.
Офис на 4-м этаже и очень-очень редко выходит из строя лифт, приходится ходить пешком. Но это уже придирка.
Это здорово, что Вам понравилось работать у нас! Мы стараемся, чтобы всем нашим сотрудникам было комфортно с нами сотрудничать! :) К сожалению, лифт действительно нас периодически подводит, но сотрудники БЦ, которые обслуживают его, стараются устранять неполадки в кратчайшие сроки.
Успехов Вам в дальнейших начинаниях!