Отзыв о работодателе «ООО "ЭЛЕКТРУМ"» Добавлен: 20.06.19 16:49
Другие названия: Хороз Рус, Хороз Электрик
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: horozelectric.ru
Телефоны: 8-495-215-04-51, 8-800-777-06-76
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Тупее отзывов не слышал!
1) В этой компании никогда не было задержек! Все четко 1 и 15 числа.
2) При приеме на работу все фиксируется в трудовой, и тоже относится к увольнению!
3) Собственник компании всегда на месте и всегда поможет в решении любой ситуации. Вы наверное были в офисе другой компании, но не как не у нас.
4) Руководитель отличный спец. Да, он может себя повести строго (СТРОГО!) но уж точно не как быдло. Не надо дезинформировать людей!
5) На складе всегда есть товар! Да, ходовые позиции расходятся быстро, но на то они и ходовые!
6) 9 тысяч? по 4 часа в день? Серьезно? А слабо прислать фото договора?) Вот посмеёмся)
Здесь работают сильные менеджеры, если вы не из их числа, то вы всегда можете либо уйти, либо учиться у них. Ежедневное обучение это позволяет.
Далее по пунктам конкретно:
1. 1 и 15 получает только Сергей и Несколько человек из офиса (торговые ни разу во время не получили зп, задержки до недели это норма.
2. Из торговых никто никогда никого не оформлял,потому что недоплачивают.
3. Собственник компании оторван от реальности покуривая сигары в переговорке он даже и не в курсе, что у него вывозят потихоньку склад под видом "база опять слетела", спросите у собственника когда последний раз он погружался в процесс работы? когда в последний раз смотрел в 1с? когда он лично общался с региональными менеджерами? офисники ему один и тот же отчёт отправляют уже как 2 месяца) и это называется "Собственник компании всегда на месте и всегда поможет в решении любой ситуации"... смешно!
4 "может себя повести строго (СТРОГО!) но уж точно не как быдло"....
Есть чёткая грань между "строго" и "быдло",а теперь сами подумайте над его фразами, куда они могут относиться, вот пару примеров:
1. на вопрос сотрудника о справки по алиментам он ответил - " а ты когда пихал туда, о чём думал скажи мне!"
2. когда торговые переспрашивали он отвечал нам" кто вас таких вскармливал вобще?""
3 во время моего увольнения хотел распустить руки,так что даже собственник его успокаивать начал, (потому что я не давал ему унизить меня словами), а потом орал что " если не нравится, сейчас и эти копейки у тебя отберу!"....
5. "На складе всегда есть товар! " здесь комментарии не нужны, просто запросите файл с остатками и сами всё увидите,из 2000 наименования как по каталогу, на складе есть только 500 и то лежат с прошлых лет)
6 "А слабо прислать фото договора" данный договор реально был раньше, до мая месяца и у старых сотрудников он есть. до прихода нового юриста, которая обьяснила что он должен проходить по налоговой, после этого форму договора .