Отзыв о работодателе «Usetech» Добавлен: 21.06.19 15:35
Основное название: Usetech
Другие названия: ООО Юзтех
Сайт: usetech.ru
Адрес: Россия, г. Москва, ВДНХ
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: ООО Юзтех
Сайт: usetech.ru
Адрес: Россия, г. Москва, ВДНХ
Компания занимается в основном разработкой ПО, иногда тестирование.
Автор: Мария (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Зарплату платят
Здесь работает мой знакомый. И хочу,чтоб ответили вот на такой вопрос.
Зачем руководство устраивает,оплачивает,спонсирует, как угодно назовите, еженедельные,если не сказать ежедневные пьянки в коллективе? Пьянки до утра! Это не корпоративы по какому-либо случаю, а просто попойки. И всю алкопродукцию покупает сам работодатель.
Сплочение коллектива, чего хочется думать вы добиваетесь, подобными методами порождает развал семьи.
Мужчины и женщины, соискатели работы, хотите быстро получить развод, то вам сюда!
С первого дня создания, наша Компания была ориентирована на здоровый образ жизни. Многие наши сотрудники профессионально занимаются спортом, и мы всячески поддерживаем такие начинания. Наша Компания является спонсором различных профессиональных спортивных мероприятий и команд, в том числе и детских. О некоторых из них Вы можете прочитать в соц. сетях (https://www.instagram.com/usetech_integration/). В московском офисе Компании есть свой мини тренажёрный зал, а также договоренности с фитнес центром о скидках для наших сотрудников. Другими словами, мы за здоровый образ жизни, НО, мы искренне убеждены, что мероприятия, нацеленные на сближение коллектива, не менее позитивно сказываются на коллективном духе и эффективности командной работы.
Поэтому в Компании бывают мероприятия, посвящённые различным праздникам и такие мероприятия действительно спонсируются руководством.
Последнее, которое проходило в июне, и о котором Вы возможно и пишите, проводились с приглашённым именитым сомелье и было посвящено дегустации белых вин. Отзывы внутри Компании были самые позитивные и мы планируем повторить такое мероприятие осенью.
Время нахождения в офисе при таких мероприятиях не ограничивается, и каждый сотрудник сам выбирает, как и сколько ему отдыхать. Вообще, спонтанный отдых в офисе, а также организация мероприятий самими сотрудникам (ДР, рождение ребенка и т.п.) не запрещается, тем более у нас оборудована целая релакс-зона, где расположены: столы для настольного тенниса и футбола, PlayStation с огромным экраном, пуфики, дартс, гитары и многое-многое другое. Ну и конечно же участие во всех мероприятиях – строго добровольное (у нас полная демократия и насильно никто никого не заставляет).
Мы делаем все, чтобы наши сотрудники не только отлично работали, но и хорошо отдыхали. Ещё раз повторимся, что время и тип отдыха никак не регламентирован и каждый выбирает его сам.
Мы гордимся нашими традициями и возможностями, которые предоставляем нашим сотрудникам для отдыха и планируем их только расширять. Например, в ближайшее время, мы открываем бесплатный массажный кабинет для наших сотрудников.
Нам искренни жаль, что единственный способ, который Вы можете использовать, чтобы пообщаться со своим «знакомым» - это сайт с отзывами, на который он скорее всего даже не заглянет. Мы чтим институт брака и готовы приложить все усилия, чтобы помочь восстановлению отношений вашего «знакомого» с супругой, если проблема до сих пор существует, но для этого желательно обратиться напрямую в HR ([email protected]), а не писать анонимные «вопросы». Важно отметить, что суть этих усилий будет направлена не на изменение каких-то корпоративных традиций, а на общение с самим человеком.
PS
Вообще, из личного жизненного опыта автора ответа, если подобные проблемы в семейных отношениях имеют место, то решать их нужно внутри семьи, а не пытаться обвинить в них друзей, работодателя, бар, что открылся в соседнем доме и т.п.
Надеемся, мы ответили на ваш «вопрос»!