Отзыв о работодателе «ООО Нордвик» Добавлен: 21.06.19 17:53
Сайт: nordvikstroy.ru
Телефоны: 8 (495) 203-12-02
Адрес: Россия, г. в Московской области
Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Гоните в шею этот Нордвик!
Строили дом из бруса 2017 году март. Тогда они только начинали работать и такие авансы как 50% не брали. Платили авансом по 30 тыс каждую неделю +закупка материалов их. Приехал архитектор, сказал бетон не соответствует качеству. Показала накладные от Нордвик. Попросила сертификат у них. Бригадир показал. Там прописан завод изготовитель. Приехала на завод, объяснила все, показала договор с Нордвик, умоляла как могла. Предоставили мне документы и договор завода с Нордвик. Оказалось прораб покупал у завода м150 а дмнты от Нордвик делал как М300. Итог фундамента через год (это 2018) такова- трещины от 6 до 10 см , осыпка бетона, видна арматура под осыпкой. Пипец просто. Хорошо не стукнула доверила им строительство всего дома! А фундамент- это основа дома! Как им не стыдно!