Отзыв о работодателе «Стенком» Добавлен: 21.06.19 18:27
Другие названия: ООО Стенком галант
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: stencom.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Варшавское шоссе, 37А
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Вот вы знаете, работаю в компании 2 года, и создается ощущение, что я работаю не там, где «писаки» отрицательных отзывов.
Некоторые товарищи пишут, что гендир высокомерный и т.д. Это неправда. Как в других адекватных компаниях? Общение с генеральным на «ты»? Нет. Вы приходите в компанию работать, алло! РАБОТАТЬ, а не дружить! В каждом уважающем себя коллективе обязана соблюдаться субординация. У нас она соблюдается: «руководитель –подчиненный», не путайте с высокомерием.
Про организацию в целом: да, наверное ужасно плохо, что наша компания предоставляет ДМС сотрудникам, бесплатное питание, занятия йогой, обучение сотрудников и тренинги, оплачиваемый отпуск, потрясающие праздники и корпоративы. Скорей всего, это прям жирный минус.
Если серьезно, такую компанию еще найти надо. Некоторые сотрудники работают здесь по 10 лет и более. Это плохой показатель? База клиентов настолько большая, что менеджеры не успевают работать со всеми. По этой причине сюда все время нужны менеджеры. Не потому, что здесь плохо, а потому, что все забиты клиентами и их количество с каждым годом увеличивается. Где есть клиенты, там есть и бонусы, и премии, и высокая зарплата. Логично же?
Правда в том, что отзывы пишут только те, кто обиженка или кто здесь не состоялся. Но это исключительно ваша проблема. Перспективы роста в финансовом плане, безграничны. В плане карьеры все зависит от вас и ваших способностей. У нас очень круто и становится все лучше и лучше!