Отзыв о работодателе «Кадровый центр Президент» Добавлен: 23.06.19 12:18
Другие названия: Кадровое агентство Президент
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.president-msk.ru
Телефоны: +7(499)685-12-17
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: Кадровое агентство Президент
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.president-msk.ru
Телефоны: +7(499)685-12-17
Профессиональный подбор персонала в России
Автор: Антон (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Просмотрели мое резюме и пригласили на собеседование, причём такое ощущение, что вакансию мне подобрали рандомно. К сожалению не обладаю качествами и знаниями, которые указаны в требовании к вакансии, но решил рискнуть и поехал на собеседование. Естественно ни на какую работу мечты меня не устроили, как тут пишут, предлагали всякую ерунду за мизерную зарплату. К сожалению разочарован, ещё одна пустышка. Все положительные отзывы пишут сами и это легко увидеть, они все как под копирку. Наймите уже талантливого человека, чтобы хоть как то разнообразить отзывы
Уважаемые посетители данного портала.
Информируем вас, что на протяжении нескольких лет на нашу компанию ведется информационная атака. На сегодняшний день мы собрали ряд доказательств, подтверждающих, что отзывы размещаются одним и тем же лицом.
Принимая во внимание, что характер распространяемой информации позволяет ее классифицировать не только как оскорбление по КоАП РФ статья 5.61, «Оскорбление», но и как клевету по УК РФ, статья 128.1 «Клевета», и соответственно, понимая, что он носит уже не только административный характер, а находится в сфере действия уголовного права, мы планируем обратиться за защитой своих прав и интересов в соответствующие инстанции и привлечь данное лицо к уголовной ответственности.
Вместе с тем, хотим подчеркнуть тот факт, что компания «Президент» существует на рынке более 8 лет и на протяжении всего срока деятельности полностью соблюдает законодательство Российской Федерации: наши сотрудники всегда вовремя получают заработную плату; установленные законодательством отчисления происходят в полном объёме; сотрудники, ушедшие в декрет, своевременно получают положенные законодательством выплаты и с радостью возвращаются к нам на работу после декретного отпуска.
Учитывая все регалии Кадрового центра Президент, его прочное местонахождение в ТОП-10 лучших кадровых центров России, срок его существования, колоссальное количество положительных отзывов и огромный вклад в обеспечение занятости населения, мы не думаем, что ряд абсолютно идентичных отзывов повлияет на отношение к нашей компании. Звоните нам и приходите – будем рады Вас видеть и слышать и постараемся помочь профессионально!