Отзыв о работодателе «магазин подружка» Добавлен: 24.06.19 22:49
Другие названия: ооо табер трейд
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Близко к дому
НИКОГДА, СОВСЕМ НИКОГДА не выбирайте данную компанию для своей трудовой деятельности. Причины: компания живет за счет рабов-девчонок, которые поверели, что все отзывы - это чушь и у них все будет не так. Девчонки, я умоляю вас, не приходите на собеседование, не верьте данным в вакансии на сайтах. Это Все ЛОЖЬ. Чтобы получать продавцам консультантам от 34000 руб, надо работать в крупном магазине, где есть все ( косметика, шампуни, колготки и т.д ). Девчонки, ваш рабочий день будет минимум 13 часов, оплачивают 11, обед - это очень условно, может так получиться, что не будет время покушать и перевести дух. В ваши обязанности входит - консультирование клиентов, продажа нужных брендов, для достижении результата выручки и плана, мытье полов и стеллажей, работа на кассе. Я умоляю вас, обходите стороной это место. Если совсем плохо и нужны деньги, как мне,идите в уборщицы. Ваш труд будут ценить хотя бы.