Отзыв о работодателе «Open Group» Добавлен: 26.06.19 01:41
Другие названия: ооо аризона
Сайт: open-com.ru
Телефоны: +7 (499) 649 00 80 - Москва, +7 (343) 226 00 02 - Екатеринбург
Дата начала работы: 2018 г.
В работе мерча очень важную роль играет супервайзер, потому что это по сути начальник. Если не повезло или человек не очень - вешайся. Каждый звонок ему и от него - будет стрессом. Я такое уже проходила..И знаете, вот что-что, а здесь все, с кем сталкивался по работе нормальные приятные люди. Кстати, некоторые даже сами из мерчендайзеров перешли в супры, при этом у них нет никакой короны на голове. Конкретно мой супервайзер, Женя - ну просто золотой человек. Можно позвонить по любому вопросу, всегда поможет советом, если сейчас не взял, то обязательно перезвонит. Тот самый случай, когда ходишь на работу абсолютно без стресса. Бывают ситуации на точках, но они настолько единичны, что можно сказать, работа почти идеальная
Еще бы зарплату больше платили.. пожалуй это, единственное, чего здесь еще можно пожелать