Отзыв о работодателе «Университет СИНЕРГИЯ» Добавлен: 02.07.19 22:49
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Россия, г. Москва, Ленинградский проспект д 80 к Г
Вакансия: Персональный ассистент
Дата собеседования: Май 2019 г.
менеджер по персоналу-до последнего старалась что-то решить. Но, видимо, не получилось
Уважаемое руководство университета! Меня зовут Богомолова Ирина. Я проработала у вас недолго (с 13 мая по 22 мая). Поняв, что мне не подходит график работы и сам характер работы, я написала заявление на увольнение. Никогда бы не подумала, что 1.5 месяца буду ждать расчёта, но, как я поняла, этот срок не предел. Проработала в ректорате персональным ассистентом , честно и правдиво вникала в работу, пару раз приходила в 6.00 и уходила в 20.00.... График работы тут конечно.. . В обычный день с 9.00 до 20.00. Но, если отбросить лирику, все контактные лица меня игнорируют или иногда лишь отвечают размыто, что какие-то проблемы произошли..... Если бы хоть какую-то дату назвали, а тут просто игнор. Если вы не отреагируете, то я вынуждена обратиться в трудовую инспекцию. Переписки, документы сохранены. Мои контакты есть в отделе кадров и у руководителя Секретариата.