Отзыв о работодателе «ООО Партнер Финанс Групп» Добавлен: 03.07.19 15:20
Другие названия: Partner Finance Group (ООО Партнер Финанс Групп)
Дата начала работы: Февраль 2019 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
бизнес центр Омега Плаза, единственный плюс
Для тех кто тугодумит. ПАРТНЕР ФИНАНС ГРУПП ЭТО БЫВШИЙ КРЕДИТ ИНВЕСТ КАПИТАЛ. Почитайте про эту компанию отзывы, ужаснитесьь и больше не ходите туда никогда! Через год они опять переименуются чтобы избежать исков, проблем с налоговой, полицией, судебными разбирательствами и жалобами.
Отношение к сотрудникам хамское, для руководства главное чтобы приносили деньги, как вы это сделаете их не интересует, каждый день трясут с тебя эти оплаты и учат как клиентов разводить на деньги. Ни один клиент в этой компании не получил свой кредит, не верьте ни одному слову особенно отделу исполнения. Условия на работе ужасные, без продыха работаешь, запрещается абсолютно все, плюс принимаешь бесчисленное количество клиентов. Постоянная текучка, нет не одного сотрудника который работал бы больше полугода там. И я убежала оттуда и вам советую