Отзыв о работодателе «Мирастрой» Добавлен: 04.07.19 11:50
Другие названия: ООО "Мирастрой"
Сайт: mirastroy.ru
Телефоны: +7 (495) 481-87-77 +7 (925) 496-55-57
Адрес: Россия, г. Москва, Комсомольский проспект 42 с.1
Должность: водитель самосвала
Дата начала работы: Май 2019 г.
Дата увольнения: Июнь 2019 г.
Финальная зарплата: $190
Новый автопарк в лизинг..
Прежде чем устраиваться прочитайте мою историю:
Позвонили сами через hh. Компания “Мирастрой” г. Москва, Комсомольский проспект 42 с.1 база находиться в Щелково.Обещали: официальное трудоустройство,
вахта 15/15, оплата от 45 т.р , рабочий день 12 часов 7 дней в неделю.
Съемная квартира за счет работодателя, соблюдение режима труда и отдыха,
типо все по тахографу, без перегрузов, все в “белую”.
Сорвался за 400 км. Приехал..
По факту: Трудоустройство по договору, в трудовом договоре указано что.. эта работа по совместительству, и основной для работника не является , ни о какой квартире речи нет, жили в вагончике на базе железная шконка и матрас на котором уже умерло семеро..без света и воды.. Водителей за людей не считают они находятся в роли крепостных, работа по 14-16 часов, постоянно перегрузы, причем в договоре указано что за все несет ответственность водитель(колеса,перегрузы,ущерб,штрафы,перебеги, пережоги). Отработал насчитали 22т.р за 15 дней потом насчитали перебеги, пережоги, на это все рассчитали коэффициент амортизации машины и на руки получил 12т.р..
Хотите быть дармо возами,работать по 16 часов и жить в 21 веке без воды и света..
Вам в “Мирастрой”
Очень часто мы слышим то,что нам хочется,а не есть в действительно,тут вышло примерно так же - я лично собеседовать Вас и объяснял условия по трудоустройству- любой водитель знает, что уровень заработной платы ,премий зависит лишь от его качества работы
А теперь по пунктам :
- вы спрашивали средний заработок ,который можно получать ,а не гарантированный доход
- съемное жильё всегда предоставлялось
- никто и никогда не заставлял водителей работать больше ,чем это положено по режиму труда и отдыха
-работа по тахографу
-просьба ознакомиться с техническими характеристиками техники, на который вы ездили и узнать её грузоподъемность
- работа в белую
- комната отдыха на тот момент действительно была в плачевном состоянии,о чём всегда предупреждалось при телефонном интервью , в сентябре 2019 года была построена новая площадка под бытовой городок,закуплены новые бытовки ( С двойным полом и стеновыми утеплителями 150 мм ) ,подведена вся инфраструктура для комфортного отдыха
- водитель действительно несёт ответственность за техническое состояние машины ( колёса ,повреждения не по вине водителя и не из-за технической неисправности техники ) ,а так же за полученные штрафы,перебеги,перерасход топлива ( маршрут,нормативы и соблюдение ПДД никто не отменял )
- еще никому и никогда не были начислены штрафы за перепробеги и перерасход топлива, проще разорвать трудовые взаимоотношения с непрофессиональным водителем , в простонародье “наездником”, чем пытаться научить бережному отношению к чужой собственности и профессиональному управлению автотранспортом