Отзыв о работодателе «NEOFLEX» Добавлен: 04.07.19 16:22
Сайт: www.neoflex.ru
Телефоны: +7(495) 9816844
Эл. почта: NEOFLEX
Адрес: Россия, г. Воронеж
Дата собеседования: 2019 г.
Сайт: www.neoflex.ru
Телефоны: +7(495) 9816844
Эл. почта: NEOFLEX
Адрес: Россия, г. Воронеж
«Неофлекс» ставит своей задачей активное развитие финансового сектора российской экономики. Мы понимаем процессы, происходящие в этом секторе. Мы используем свои знания и опыт для совершенствования работы тех организаций, которые, как и мы, осознают необходимость современного подхода к финансовому бизнесу. Привлекая к работе самых сильных специалистов в области IT-консалтинга и интеграции, мы работаем на прогресс, основанный на взаимопонимании. Наш принцип: "Не плати фрилэнсеру, сэкономь денег"
Автор: Юлия (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2019 г.
Очень вежливый сотрудник отдела персонала
Прислали тестовое задание, сложное, многокомпонентное. Не тест, а скорее проверка и разработка. На выполнение 3 !!! дня. Через 5 !!! недель сообщили, что пока больше не рассматривают набор на данную вакансию. Странное впечатление осталось.
За январь 2020 набрали новеньких порядка 26 чел, думаю, что по истечении испытательного срока просто скажут что не подходите.
В Общем минусов гораздо больше чем плюсов.