Отзыв о работодателе «Арман» Добавлен: 04.07.19 23:33

Основное название: Арман
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Компания «Арман» — современный, динамично развивающийся производитель и интегратор технологической связи для предприятий промышленности и транспортной инфраструктуры.
Автор: Гость (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Только белая ЗП но мизерная!!!

Эта шарага удаляет о себе негативные отзывы. Не тратьте время на них. Это просто клоака - на высоких должностях сидят люди, которые получили руководящие должности по блату и иному недоразумению. Работать под начальством таких идиотов любому нормальному здравомыслчшему человеку и профессионалу - категорически не рекомендую. На вас свалят всю свою работу, будут заставлять оставаться после работу,. Свои косяки руководство любит перекладывать на подчинённых. Куча сплетен, интриг, подстав. Кидают на деньги. Вам будут обещать золотые горы, переманят с предыдущего места работы, а через 1-2 месяца уволят под надуманным предлогом или вы следите сами так как работать в этом серпентарий невозможно. Никакой корпоративной культуры, никакой сплрченной команды. Данная богодельни считают что они единственные на планете кто предлагает людям работу. Арман, очнитесь - мы не в деревне находимся а в Санкт-Петербурге, где уйма компаний, которые ценят своих подчинённых, на руководящих должностях сидят граммотные специалисты которые держат свое слово и отвечают за свои действия. Арман же подойдёт для тех у кого нет опыта, так как хорошо платить они не хотят. Поэтому приходят молодые неграмотные ребята, нарабатывают опыт и сбегают куда подальше в более перспективные компании где и применяют свои знания и навыки в полном объеме, помогая развивать компанию. Арману же ничего не нужно - они просто плывут по течению. Работа там это дно, деградация и куча измотанных нервов. Будете работать с постоянным напряжении так как уволить могут в любой день. Создают видимость серьезной компании а по факту шарага с пираньями.