Отзыв о работодателе «ГК Информпроект» Добавлен: 05.07.19 12:36
Адрес: Россия, г. Киров
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: специалист по обучению
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Удобное месторасположение, стабильная з/п, КЛАССНЫЙ, ДРУЖНЫЙ и ВЕСЁЛЫЙ коллектив. После работы долгое время в одной компании, очень сложно было поменять место работы. Когда на HH.ru написала отклик, меня пригласили на собеседование. Прошла собеседование, вышла из здания и сказала: "Я хочу здесь работать!" Через 3 дня пригласили... И вот я вместе с этими замечательными людьми. Очень переживала, что "не впишусь", т.к. коллеги в основном молодые ребята на своей молодёжной волне, но мои опасения были напрасны! В компании сильно развита корпоративная культура, что позволяет не только заниматься работой, но и проявлять себя творчески. Понимающие и толерантные руководители.
пока нет