Отзыв о работодателе «pirelli» Добавлен: 05.07.19 23:14
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
собеседование по скайп,свяжется с вами малолетка Юля Дектилева, будет задавать детские вопросы типо почему вы хотите работать у нас и ваши достижения и ваша мотивация ,на вопрос о зарплате скажет мы говорим только на последнем 4 ом этапе об этом ( деткий сад короче ),вышлет вам задания вот эти Вводные данные:
1. Базовый прайслист, цена за продукт 1675,90 рублей;
2. Базовая скидка для дилера 35% от прайслиста;
3. Скидка за размещение целевого заказа 5%.
Вышеперечисленные скидки складываюся и рассчитываются от цены, указанной в прайслисте.
4. Скидка за предоплату 5%;
Рассчитывается от цены с учётом скидок в п.2-3.
5. Бонус за целевой объём 7%;
Расчитывается от нетто цены без НДС (с учётом всех скидок на фактуре).
6. Рекомендованная торговая наценка на продукт при продаже конечному потребителю установлена в 12% к входной цене дилера в отсрочку.
Вопрос №1. По какой цене дилер получит продукт в предоплату без размещения целевого заказа?
Вопрос №2. Какой бонус клиент получит при размещении целевого заказа в рублях?
Вопрос №3. Сколько клиент заработает на продукте в рублях при продаже его конечному потребителю по рекомендованной цене?
Ответ №1
(1675,90-35%)-5%=10034,87
Ответ №2
((1675,90-(35%+5%))/1,2)*7%=58,66; бонус 7%
Ответ №3
1675,9+12%=1877,01; цена продажи конечному потребителю
1877,01-(1675,9-35%)=787,68; заработок дилера
Обратной связи вы не по лучите так что сами смотрите