Отзыв о работодателе «Студия праздников Мятный Гвоздь» Добавлен: 06.07.19 20:10

Сайт:
Телефоны: 89289055636, 2290522
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, Ул. 1-й Конной армии 15 В

Организация детских праздников в банкет холле, аниматоры и шоу на выезд
Автор: Белла Шпельц (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер, координатор, администратор
Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Дата увольнения: Июнь 2019 г.
Финальная зарплата: $400

Интересна сфера деятельности, много задач

Отзыв о работодателе. Приходила на обучение с огромным энтузиазмом, отходила 2 недели, к концу стажировки возникла неприятные ситуция, так как на вакантное место уже взяли человека и второй менеджер тоже работал. В итоге менеджера уволили, хотя она об этом не подозревала и взяли меня.
В ходе работы постоянно менялись условия: говорили на собеседовании одно, а по факту было иначе. Количество обязанностей также менялось, вас просто ставят перед фактом, что вы должны и точка, а вам не должны ничего.
Не хотели оформлять официально, отпуска по факту нет, только заменять друг друга с напарницей( с графиком 11 часов в день), ни раз говорили, что подстраиваться и идти на компромисс не будут. Пытаются сэкономить лишнюю копейку, был момент, что нужно было нарезать длинные полоски бумаги на мелкие конфетти,потому что так дешевле, мазоль на пальце адски потом болела.
Двуличие главное качество для этих людей.
Оклада нет, только процент,который крайне не стабилен, ставят нереальные планы, соответственно, из-за их невыполнения ставка снижается.
Со временем, работники стали по очереди увольняться, мне изменили график работы, что было не удобно. Когда сказала о своем уходе, причинами никто не поинтересовался, затем, мне один раз отказали в выходном, который был нужен, пришлось перенести назначенное на другое время, потом также в этот день не дали выходной. В итоге, сказали, что я их подвела, платить за проданные праздники отказались. благодаря гордыне и раздутому самомнению не дали отработать 2 недели. Возможно, если б я отработала это время, мне также не выплатили заработанное. Будьте на стороже с этими людьми!