Отзыв о работодателе «кухонная студия мария» Добавлен: 06.07.19 23:32

Основное название: кухонная студия мария

Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер - дизайнер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Их почти не осталось

Если Вы хотите быть:
 хостесом с планшетом на входе – нововведение от McKinsey
 дизайнером – «нарисуйте нам розетки»
 продавцом (попутно не забудьте предложить шкаф-купе, ванную комнату, столовую группу, страховку, рассрочку – иначе не пройдете проверку тайного покупателя)… к слову, анкета тайного покупателя содержит 100500 вопросов на 3 листа
 сам себе технолог, конструктор – вся ответственность за то, как вы прочтете замер и что «напроектируете» полностью на Вас… и да, у новичков нет даже наставника (Вам никто не поможет)
 горячей линией (они всё равно переводят клиентов на студию, серьезно, зачем этот отдел??)
 уборщицей – выставочные образцы и эспозиторий помыть будет предложено Вам
 официантом – не забудьте предложить клиентам чай, кофе или воду (иначе опять же не получите балл от тайного покупателя, а затем помыть это все)
 оформлять рассрочки тоже придется Вам, потому что фин. эксперты работают удаленно из Саратова
при этом нести материальную ответственность за косяки свои (потому что проекты за вами НИКТО не проверяет), замерщиков и сборщиков
и все это за нестабильную (чаще всего не стоящую этого гемора зп) – welcome в кухонную студию "Мария"
С каждым годом условия труда и мотивация дизайнеров всё хуже и хуже, а обязанностей всё больше и больше. На одного менеджера - 10 руководителей, на каждого клиента - 10 отчетов.
Я уже молчу о том, что боишься пойти в отпуск или попасть на больничный, потому что они не оплачиваются (!)
У меня всё, господа. Не рекомендую тратить своё время и нервы на трудоустройство в эту компанию. Может быть, раньше там можно было заработать $, сейчас только нервный тик и бессонницу.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы