Отзыв о работодателе «кухонная студия мария» Добавлен: 06.07.19 23:32
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер - дизайнер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Их почти не осталось
Если Вы хотите быть:
хостесом с планшетом на входе – нововведение от McKinsey
дизайнером – «нарисуйте нам розетки»
продавцом (попутно не забудьте предложить шкаф-купе, ванную комнату, столовую группу, страховку, рассрочку – иначе не пройдете проверку тайного покупателя)… к слову, анкета тайного покупателя содержит 100500 вопросов на 3 листа
сам себе технолог, конструктор – вся ответственность за то, как вы прочтете замер и что «напроектируете» полностью на Вас… и да, у новичков нет даже наставника (Вам никто не поможет)
горячей линией (они всё равно переводят клиентов на студию, серьезно, зачем этот отдел??)
уборщицей – выставочные образцы и эспозиторий помыть будет предложено Вам
официантом – не забудьте предложить клиентам чай, кофе или воду (иначе опять же не получите балл от тайного покупателя, а затем помыть это все)
оформлять рассрочки тоже придется Вам, потому что фин. эксперты работают удаленно из Саратова
при этом нести материальную ответственность за косяки свои (потому что проекты за вами НИКТО не проверяет), замерщиков и сборщиков
и все это за нестабильную (чаще всего не стоящую этого гемора зп) – welcome в кухонную студию "Мария"
С каждым годом условия труда и мотивация дизайнеров всё хуже и хуже, а обязанностей всё больше и больше. На одного менеджера - 10 руководителей, на каждого клиента - 10 отчетов.
Я уже молчу о том, что боишься пойти в отпуск или попасть на больничный, потому что они не оплачиваются (!)
У меня всё, господа. Не рекомендую тратить своё время и нервы на трудоустройство в эту компанию. Может быть, раньше там можно было заработать $, сейчас только нервный тик и бессонницу.