Отзыв о работодателе «Partner Pride - Клуб деловых контактов» Добавлен: 07.07.19 11:34
Основное название: Partner Pride - Клуб деловых контактов
Другие названия: Клуб деловых контактов
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: partner-pride.ru
Телефоны: +7 (495) 774-14-34
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: Клуб деловых контактов
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: partner-pride.ru
Телефоны: +7 (495) 774-14-34
Клуб Деловых Контактов - сообщество объединившее профессионалов, топ-менеджеров и владельцев компаний. Это закрытый клуб, целью которого является помощь в развитии бизнеса ( индивидуальное сопровождение и контроль). Мы проводим конференции и круглые столы для обмена опытом по вопросам бизнеса и личностного роста. Также у нас всегда есть возможность собрать службу быстрого реагирования по вопросам юридической, физической и форс-мажорной ситуации. Одна из главных функций клуба — нетворкинг. Мы используем лидогенерацию внутри проекта. В итоге все становятся клиентами друг для друга в течении года. Вас... »
Автор: Стас Большовс (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Отстой полный, не х.. не платят!!!! Собственники шараги этой два дебила конченных, один Алексей бывший хозяин family club на Таганке, другой Дмитрий, бывший хозяин клуба знакомств на Даев пер. д. 2 "Фортуна" и " realmens" . Оба охеревшие мошенники! Девок с сайтов знакомств тягать надо на фейковых мужчин, а в итоге за это не платят не копья!!!
89852175500