Отзыв о работодателе «Progorod самара» Добавлен: 08.07.19 11:55
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: progorodsamara.ru
Адрес: Россия, г. Самара, г. Самара Московское шоссе 4 к 15
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Финальная зарплата: $520
Проработал тут не долго, но остались очень хорошие впечатления. Люди редко пишут положительные отзывы, но я просто хочу сказать спасибо, за знания и рост, который мне тут дали. Меня подтолкнул на это предыдущий отзыв, человека, который просто не смог удержаться в Про Городе. Да, тут было не просто работать, действительно приходиться задерживаться часто и пахать. Но ребята дают такую невероятную базу знаний и фундамент -постоянный обучения, тренинги за счет компании, тебе помогает твой начальник, тратит свое время, чтобы у тебя получилось. Темп высокий и сложный - тут не отсидишься, но за пол года я из 0 вырос до 6 по 10-ти бальной шкале, как менеджера по продажам, так и просто делового человека. Сейчас мне кажется, что я могу договориться с кем угодно и о чем угодно. Ушел из-за переезда с семьей в другой город, но уверен со своими знаниями и уверенностью, которую мне тут дали, я быстро найду хорошее место.
Задержки на работе
Частые задержки зп (до недели)