Отзыв о работодателе «ЗАО "ПФ "СКБ Контур"» Добавлен: 08.07.19 18:56
Другие названия: СКБ Контур
Сайт: www.skbkontur.ru
Адрес: Россия, г. Пермь, г. Пермь, Комсомольский пр-т, 29
Вакансия: Аналитик
Дата собеседования: 2018 г.
не увидел с самого начала, а жаль :-) Возможно, хотелось… но, как говориться, лицо компании начинается с HR-менеджеров. Решил поделиться своим опытом, чтобы было все по чесноку, иначе без этого ИТ не ИТ вовсе.
HR-сотрудникам компании в Пермском офисе стоило бы сменить работу на овощной рынок, кроме шуток. 1. Насторожило общение с соискателями только по почте. 2. После вполне адекватной очной беседы с руководством из Ект и сотрудником HR в Перми. Были озвучены — продублированы ожидания касаемо условий и З. П. Также сложилось впечатление, что коллектив очень «зеленый», хотя бы потому, что HR-менеджер на прямой вопрос о фидбэке не выходил больше на связь. Имя тому сотруднику Хазова Олеся Валерьевна :-) Учиться обратно и снова! 3. Итог: после встречи так и не дождался фидбэека от HR-менеджера. 4. Не рекомендую тратить время, ибо в компании не способны давать мотивированные ответы, З.П., судя по всему, не конкурентна. В плане технологичности и применяемых DS&R решений не может быть и речи (тривиальная аналитика и простые сервисы зиздящиеся на законодательной базе и ее изменениях).
Выбирать Вам, господа (по душе и перспективам роста)! Для меня это был в любом случае полезный опыт для систематизации признаков по работодателям, с которыми не имеет смысл начинать диалог.
Наши рекрутеры оценивают профессиональные компетенции кандидатов и дают рекомендации по развитию, если в каких-то моментах не хватает навыков или знаний. Возможно, возникло недопонимание с рекрутером, мы обязательно разберемся в ситуации и ответим вам. Пожалуйста, напишите ваши ФИО, название вакансии и дату вашего общения с эйчаром на почту [email protected]. Мы уточним причину отказа и постараемся дать развернутую обратную связь.
В Контуре средняя по рынку зарплата, кроме того, мы предлагаем множество льгот для наших сотрудников. Сюда относится дополнительная медицинская страховка, возможность купить со скидкой абонементы в фитнес-центры города, обучение за счет компании, частичная компенсация затрат на обеды. Многими льготами можно пользоваться через год работы в компании, но есть и те, которые начинают действовать с первого дня. Контур соблюдает ТК РФ, поэтому мы оплачиваем больничные и отпуска, больничные рассчитываем по средней официальной ЗП за два года, отпускные выплаты — за год.
Продуктовая линейка компании включает сервисы для электронного документооборота и интернет-отчетности, решения для торговли и ведения бизнеса, проверки контрагентов и участия в закупках. Мы хотим, чтобы компании общались с государством и партнерами легко и без лишних рисков. Наши продукты используют небольшие предприниматели и огромные корпорации по всей стране - около 2 000 000 клиентов.